Ведь Ты Бессмертен, Человек, в Своём Сознании

Ведь  Ты Бессмертен, Человек, в Своём Сознании  –
Уж  Сколько Раз Приходишь  Ты Сюда.
Давай-ка Вспомни Ты Своё Призвание :
Быть  Сотворцом во Всём, Везде, Всегда !

Вот и Опять Пришёл на Землю в Теле –
Иные  Нивы Знаний Постигать,
Стать Мастером в Духовно  Новом Деле
И, как Всегда, Душой  Сердечной Стать !

Смотри, как Солнце Светит Нежно, Ярко –
Вот Образец  ЛЮБВИ  и  ЧИСТОТЫ !
Буди  Сознанье, чтобы Также  Жарко
Мог Воспылать в Бессмертии и Ты !
 
Итак, Стремись Всей Волей  и Желаньем
Постигнуть  Смысл Жизни на Земле –
Бессмертие  Вернуть в Своём  Сознаньи,
А значит  БОГОМ  Стать, Найдя  ЕГО   в Себе !!!


Рецензии