сонными лихорадками

мы встретимся совершенно случайно.
как будто чья-то дурацкая подстава.
мазнем друг по другу акварельными взглядами.
и распрощаемся, друг другу не представленные.
и это будет самое правильное.
действительно,
правильное.
но ты уронишь на меня своё н е б о,
специально
чтобы посмотреть,чем это закончится.
и улыбнешься.прошепче­шь мне нагло
своим сигаретным в моё какао
- я сломаю тебя.
я улыбнусь тебе так как положенно,
совсем не развратно
и скажу негромко в твое самое-самое
- я знаю.


Рецензии