Прощай, прости
Не правильным был выбран путь,
С обманом, смехом, для тебя,
С Душою, болью для меня.
Я ухожу, оставив путь,
Игра, любовь? Прости, забудь..
Ты думал, я совсем проста?
Я вижу как сейчас тебя…
Зачем играть? зачем страдать?
Не лучше ль Богу все отдать,
Он разберет, кто прав, кто нет,
На этом кончен мой ответ!
09.12.2009
Свидетельство о публикации №109120900214
Желаем наилучьшего и ждать другой судьбы.
Моргун-Джеджалий Виталий 19.06.2010 14:10 Заявить о нарушении
Просто Натальюшка 19.06.2010 16:10 Заявить о нарушении