Идеал...

Люблю тебя моё творение,
Пускай лишь сон,пускай мечта.
Я знаю,может на мгновение
С тобой останусь,не одна.
Тебя я знаю идеально.
Ты совершенен,ведь ты мой,
Пусть это грустно и печально,
Что я живу своей мечтой.
Тебя я выдумала нежным
Так непохожим на других.
И даже в холод,в ветер снежный
Ты даришь мне счастливый миг.
Пусть кто-то скажет мне: "Ты дура!
Ты не утешишь так себя!",
НО стало мне безумно трудно
Прожить минуту без тебя.


Рецензии