Не удержу души своей экстаз...

Бокал вина запал на грех оказий,
В мечтах моих твой образ для фантазий,
Залью вином своё благоволение,
Прими к себе прекрасное смирение..

Сбегу от Веры и Надежде руку дам,
Любви открою свой потенциал,
Вину даруя амморали власть,
Не удержу души своей экстаз...


Рецензии