Торжествует нынче злоба
Тайным сговором,лихим обманом,
А с экрана льется ложь,
Усыпляя ласковым дурманом.
Рядом с поселением живых
Город мертвых возрастает,
Уложили сильных,молодых.
Кто?Да никто не знает.
Изобилье водки,пива и вина
Торжествует нынче злоба,
За стакан вцепилась детская рука,
Оторви ее попробуй.
Не индейцы,мы славяне!
Пусть проснется русский дух,
Не желаем жить в обмане,
Разорвем пороков гиблый круг.
Свидетельство о публикации №109120902041
Аннета Верещака 23.05.2015 23:06 Заявить о нарушении