Магистраль
Где ты сейчас любимый мой?
Хламу скопилось много на чердаке,
Его утопить бы, в этой бурной реке.
Пр: Убегая в даль, долгим потоком льётся магистраль,
Где тебя найти? Сделать шаг – это только начало пути.
2.Кто ты сегодня король или шут?
В чью же постель лежит твой маршрут?
Очередь из металла не только в ад,
Здесь никогда не поздно повернуть назад!
Пр: Убегая в даль, долгим потоком льётся магистраль,
Где тебя найти? Сделать шаг – это только начало пути
3.Жми на газ, в добрый путь!
Возвращайся когда-нибудь.
Без тебя день, как день.
Ночь, как ночь убегая прочь…долгим потоком льётся магистраль,
Где тебя найти? Сделать шаг – это только начало пути.
Свидетельство о публикации №109120902018