моя стеклянная девочка и я. легкий блюз

моя стеклянная девочка
и я
мы стоим под дождем
мы считаем шаги и уходим за сном
вокруг нас – чужие
с налетом
основ
моя стеклянная девочка
и я
обмотаны одним шарфом
мы приносим клятву Гиппократа
и засыпаем детским сном.
моя стеклянная девочка
и я
мы полюбим, когда умрем
она – снежинка растаявших истин,
я – гвоздь между бочкой с вином.
моя стеклянная девочка
и я
прячем за лестницей головы
и топор
мы просто как муж с женой
смеёмся над основой основ.


Рецензии
Респект! Вдохновения! Вита)))

Вита Савицкая   09.12.2009 09:47     Заявить о нарушении
ам ам
спасибо.)

Йозеф   09.12.2009 10:02   Заявить о нарушении