в город ветров

нет
мы не будем лгать
и быть настоящими
в суматохе безумных дней
переплетами слов
выкури мою боль
в ы к у р и
над облаками
мы - сами
небесные создания
улыбаемся
почти не дети
играем белыми
спотыкаемся падаем
осенью замолкаем
и только я - отпечатки в сознании
продолжаю пальцами
писать о том,что мы ж и в ы.


Рецензии