эпилог

его осень - тебе.в самые тонкие ладони.тише.его пальцы на твоих губах.тшш..все в порядке.все нормально.дыши глубже.слышишь?эта новость встревожит бога.твои пальцы - иероглифы на коже.не стирай.самое легкое дыхание ему в волосы.осенью.убега­й,приснившаяся герда.исчезай в осенних улицах промозглого города.снись ему.удержит.он любит тебя этим помертвевшим небом.пальчиком.роб­ко-робко.знаешь,самы­м нежным снятся ваши желания.сохраняете константы.не курите и даже не наркоманы.не употребляете алкоголь и практически идеальны.даже странно.жадно вбираете воздух в легкие.падай.он поймает.ты будешь смеяться - его ведь зовут всего лишь Марий.


Рецензии