взрослею

а вообще я все понимаю.
просто ограниченный.
застывающий в движении
по направлению к осени.

мне казалось,
взрослеть – это страшно.
до тошноты.
до озноба.
бреда лихорадки.
воображал себя
Питер Пеном,
так боялся,
что они не взлетают.
оказалось – правда.
только это не больно.
просто скучно
и
не
по
статусу.

выходим на новый уровень.
играем
красными.


Рецензии