мальчик-осень

мальчик-осень не спит ночами
мальчик-осень с ногами под одеялом
мальчик-осень – упрямо поджаты коленки
мальчик-осень.видно­ небесные венки

мальчик-осень боится ночных кошмаров
мальчик-осень прячет в столе пилюли желаний
мальчик-осень – смеется над ушком память
мальчик-осень
помятые
смыслы
чужих
обещаний

мальчик-осень с тоскою размеров в вечность
мальчик-осень забыл, что немного смертен
мальчик-осень с бумажным журавликом в небо
полупустой электричкой

выход слева.


Рецензии