Мерзость любых крайних мер
Под небом погасших звёзд
Беслан и "Норд-Ост"... Освенцим... ГУЛАГ... Холокост...
И Катынь...
Я говорю своему сатане "Остынь"...
Неба погасших звёзд вычурна синь
И пафосна серость... Мерзость любых крайних мер
Возведена в пример
Но всё равно это - мерзость...
На мостике узком
Между расстрельной статьёй
И гильотиной
Я балансирую, это же так по-русски
Жаль, что я в детстве не умер от скарлатины
Зачем ты спасал меня, Господи мой, Иисусе?
Здесь... Через миг... Совершится... Убийство... Мозга...
Под небом погасших звёзд
Длительный пост не очистит зажравшихся мразей
Грязные князики, как вам у нас в гостях?
Магистр орально-анальных ласковых эвтаназий
Над лазаретом свой размещает стяг...
Свидетельство о публикации №109120901958
Катрин Лианова 09.12.2009 23:55 Заявить о нарушении
абсолютно разные деревеньки
Нестерофф Кир 10.12.2009 07:05 Заявить о нарушении
Катрин Лианова 10.12.2009 14:06 Заявить о нарушении