зарисовка

он влюбляется взглядом в людей
на станциях и в переходах
смущенно краснеет и вниз
спасаться в темных вагонах
он знает, чем пахнет н.е.б.о.
и сны его облаков
подошвы чужих запястий
с пробниками духов
он помнит о том, что было
он плачет, когда темно
улыбка его голодных
и черных мертвых зрачков


Рецензии