заворачиваться. в пледы

потому что холодно.
чертовски холодно.
и чай/кофе/сок не спасет.
и одежда.и бабушкин свитер.
и все так хреново.
и совсем не хочется жить/дышать.
и все же.
все же.
в с е ж е...
начинаешь что-то строить заново.
больше никто не скажет о том,
как жизнь может быть прекрасна,
когда проживаешь её не один.
и все так хреново.
сжимаешься.
сворачиваешься.
комок боли.
кровавого мяса.
и не хочется ничего.
а просто как будто зарождаешься
пус-то-той.

­­

и
заворачиваешься в пледы.
с головой.


Рецензии