Озарение
И С ДОРОГИ НЕ СВЕРНУТЬ,
ПРЯМО К УДАЧЕ,ГДЕ ЖДЁТ УСПЕХ,
КОТОРЫЙ,ТАК МАНИТ К ЗВЁЗДАМ ВСЕХ?
ДУША!ТЫ НЕ ЛЕНИСЬ,А ПОТРУДИСЬ.
НАВСТРЕЧУ К УДАЧЕ ТЫ СТРЕМИСЬ,
МИГ ПРОЗРЕНИЯ УВИДИТ СЕЯТЕЛЬЛУНА,
ЗВЕЗДОПАДОМ ОРАНЖЕВОЖАРКИМ НА ВЕКА!
09.12.2009.
Свидетельство о публикации №109120901934
Александр Николаевич Колесников 09.06.2011 00:52 Заявить о нарушении