чёрная немочь..
ночь накрыла крылом, боль разрывает тело..
сила играет бьёт ключём, душа еслиб могла улетела..
чёрные псы махая хвостом делают своё дело..
они пришли чтобы забрать, всё что стянул с других..
боль.. депресс..усталость..немощь разбитого тела..
меня разрывает болью рядом - кто-то пьёт..
меня разрыает болью - сестра истерит за дело..
спасибо за просто слух..
иной раз того не хватает..
нельзя просто высказать вслух то, что тебя разрывает..
нельзя средь других в истерике бится от жуткой боли..
нельзя потому что "....." "......"
и нет того кто б научил,
просто выжить в этой юдоли...
Свидетельство о публикации №109120901870