чёрная немочь.. хочешь ли ты ложку печали?

9-12/03/09
хочешь ли ты ложку печали?
хочешь ли ты яда листву..
это слова в душе прокричали..
я же теперь просто молчу..

мёртвый лёд на лице.....
боль, терзает тело..
выньте мою душу чтобы улетела..

тихо течёт кровь по руке, светятся руны силы,
я ухожу, вниз по реке, богиня дай мне силы..
но ты не ответишь, предавши тебя.. я остаюсь без опеки,
смерть стоит за спиной, тихо шепча.. глупые вы человеки..


Рецензии