Я сегодня пьяна, и не пробуя водку
Я сегодня пьяна лишь бокалом страстей.
Окатило сполна мою тихую лодку
Водопадом событий, волною вестей.
Напилась я сегодня осенним дурманом,
Накурилась туманом у быстрой реки.
От воронок судьбы с дерзким каверзным планом
Уплываю стремглав: мои весла легки.
Свидетельство о публикации №109120901859
Марина Ксылина 23.12.2009 17:09 Заявить о нарушении