Пишу ли ямбом я, хореем...

Пишу ли ямбом я, хореем,
Или верлибром увлекусь,
Но остаюсь для вас евреем, -
Вы говорите: "Ну и гусь...".
И будь я трижды гениален,
Четырежды - лауреат, -
Во время русских вакханалий
Чубы еврейские трещат...


Рецензии