Философское

Как торопливо не балуешь,
С годами всё-таки поймёшь –
Все губы не перецелуешь,
Все груди тоже не пожмёшь.

Сигналом красным светофора
Жизнь заготовила облом.
Цените качество, сеньоры!
И не гонитесь за числом.


Рецензии