На самом деле

На самом деле, да...
На самом деле - нет,
Кончаются года,
Не ищется ответ.

Не надо восклицать,
И шёпот - не у дел,
Бессмысленно прощать,
За далью - беспредел.

Заполнен весь ларец
Колодцем до земли.
Верёвочке конец,
Уплыли корабли.

А ты попробуй - всё,
А ты попробуй - так:
Когда одно весло,
И лодка на камнях.


Рецензии