Мы живем
Мы живем в перерывах в боях
Так и юность и жизнь моя
Утекают. И наши мечты.
Ускользают как серый туман
По низинам, лишь солнце взойдет
И покажет нам то что скрывал
Но приврет что нибудь ни о чем.
Я не знаю кто прав а кто нет
Я не знаю где край, а где храм
На вопросы все эти ответ
Забирает туман по утрам.
Мы живем от войны до весны,
Мы живем возле снов о былом,
Отпускаем на волю мечты
Умераем...И снова живем.
Свидетельство о публикации №109120901831