Обращение к планете...

Кто назвал тебя Землёй?
Кто создатель господин?
Не рассказано судьбой.
Мыслей много, шар один.

От чего мы видим свет?
От чего мы видим тьму?
Объяснений просто нет.
Молча смотрим на Луну.

Почему горит огонь?
Почему течёт вода?
И на этот нам вопрос
Не ответить никогда...


Рецензии