Йован Йованович Змай. Сон, с сербского
С неба вниз оно упало;
Я во сне увидел солнце,
И в меня оно попало.
В своей силе, в своей славе
Солнышко во мне сияло.
В голове, такое дело,
Ясно солнце солнцевало.
И взыграло моё сердце,
От лучей оно горело.
Солнце из меня сверкало,
А душа от счастья пела.
Свидетельство о публикации №109120901801