И объяснить счастье нечем
Необъяснимое счастье:
как первый снежок под ногами…
как пахнувший вишнею ластик,
справлявшийся со слогами…
как в битве доставшийся «Ботас»
хвалёный (недели не прожил)…
как смелость – «к чертям та работа!»…
как солнце загаром на коже…
как встреча и понимание –
умрёшь, а душа будет с нею…
как знанье об ине и Яне…
как первая гордость – пьянею…
………………………………………
Года,как песок, утекали,
хотя подставлял им ладони.
Мы были с тобой двойниками,
живя друг за другом в погоне.
Чьи помыслы дали нам силы –
Обиды забыть?
Ох,да божьи,чьи…
Зима.
Моя память застыла…
а были ль они - Дорогожичi?
……………………………………….
И объяснить счастье нечем…
Давненько ‘сердцам в Атлантиде’
«ЦэАшТриЦэОЦэАшТри …»,-шепчет печень.
Знаком нам Пароль,
края видим.
Свидетельство о публикации №109120901795