Ночь. Ты говоришь Утомлена...

Ты говоришиь: "Утомлена...", -
Причин найдя с десяток.

А у меня-то страсть одна:
Любить - с главы до пяток.
Тебя вобрать - до ДНКа,
До атомов, молекул...

Так иногда зовёт река,
И ты ныряешь в реку...


Рецензии