Послание поэтам

Когда крылатый конь Пегас
Заденет перышком крыла.
Когда в душе огонь погас
И уж не надо ни хрена….

Зажги церковную свечу
И помолись тому, кто свят.
Не мавзолею – Ильичу,
А Богу и Святым, стократ!

Переверни себя таким,
Будь искренним, как сложно это,
Душа не  испускает дым,
Она горит – не только у поэта….

Гордыня – гость нередкий за столом,
Той тризны, что зовется жизнью.
Не лести подливай в огонь,
А  со смирением - молитвой….

Будь искренним, во всем, всегда,
Тогда не надо претворяться.
И вдруг очистится вода,
И станет радостней смеяться….





 


Рецензии
С Новолетием! Слава Богам РОДным а вам хвала по делам Вашим! Творческого и вселенского прозрения.

Николай Лунин   26.12.2009 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.