Всё Движется! Мгновенья нет покоя

Всё  ДВИЖЕТСЯ ! Мгновенья  нет покоя
В бесчисленных Твореньях Бытия !
Вселенные Рождаются, Живут, в Единстве Строя
Великий Замысел  Божественного Я  !

Знай, Человек – Ты Есть Само  ДВИЖЕНЬЕ
ЛЮБВИ,  ДОБРА  и Всех Явлений  СУТЬ !
Ты  Есть  ТВОРЕЦ  во Всех Своих Решеньях,
Ты  Творчество Само –  об Этом не забудь !
 
Не  отделяй Себя от  ДЕЙСТВИЯ  Потока
Всех  Излучений, что внутри, вокруг –
И Ты Приблизишься к  Той Вечности Истока,
Которым Сам Являешься, в  Котором САМ  ГОСПОДЬ   – 
                Твой  Друг !
               
Скажи Себе : “ Я  ЕСМЬ  ДВИЖЕНЬЕ  БОГА ! “  –
Вот Ключ Преображения Людей !
И Станешь Понимать Свою Дорогу,
В Которой Ты Становишься  Мудрей !!!


Рецензии