Спят сладкой дремой твои чувства
Безмолвный рай царит в сердечной тьме,
Желанье быть немного к тебе ближе
Напрасно тешится во мне...
Чего боится сладость искушенья???
-Забвенья плена или речи лжи???
Безумству неба возраст должен покорится,
Или мечтам о бесконечной красоте...
Мгновенья капли карего затменья
Ресницам не дано в тебе сокрыть,
Румянец щёк, стерев печальные сомненья
Растает будто слабости каприз....
И сладость речи и унынье взгляда
Мерцают звёздами желая лишь одно,
Дать веру в миг, но не испить из чаши яда,
Как будто знают чем грозит любовь!!!
Свидетельство о публикации №109120901731