Не будь банальным подголоском... Не только поэту
И эхом гулким - не втори, -
Ведь это свойственно подросткам,
А ты подобным - не дури.
Пусть голос будет самостиен,
Пусть будет брошен небесам,
Пусть про тебя твердят другие:
"Вот человек!.. - Упрямец... Сам...".
Свидетельство о публикации №109120901723