На Службу Эволюции Вставайте

На  Службу Эволюции Вставайте  –
Ведь  Благо Общее Рождается  Трудом !
Но  лишь Осознанно Все  Силы  Отдавайте,
И только Добровольно  Стройте Дом !

Служение  – ЛЮБОВЬ  Есть Высшей Формы,
Путь  Самоотречённого  Труда,
Путь Подвига Преодолеть все штормы –
И Благо Общее Построится Тогда !
 
Самоотверженностью  Духа Возгорайся,
На  Подвиг Собери Всего  себя,
Пришла  Пора – и Сердцем  Ты Отдайся
Вновь Возродить  БОЖЕСТВЕННОЕ  Я !
 
И Поезд Эволюции Помчится
По  Всей Планете, Оглашая Песнь
Великих Буден ! Только Так  Творится
Душою Каждого  Сияющий Я  ЕСМЬ !!!


Рецензии