Ночь - уступка Господня
Он гремит погремушкой, сладкий сон видим мы.
Ночь всего лишь пирушка во время чумы.
И мы ищем забвенья и тишины.
Ночь - уступка Господня для капризных людей.
И не надо потопа: Люди в лапах чертей.
Люди, пусть от тревоги разорвут узы сна,
И с огромным восторгом примут свет дня!
Свидетельство о публикации №109120901694
С теплом и улыбкой Людмила.
Людмила Моисеева 09.12.2009 09:06 Заявить о нарушении