Всю себя отдам заботам...

Всю себя отдам заботам
О тебе - ты только будь...
Чудаком ли, обормотом,
Принимающим на грудь.
Всё стерплю я, боже правый,
Только ты войди в сенцы,
А не то мне с вдовьей славой -
Хоть житья руби концы...


Рецензии