Ночь
Ночь войдёт чёрной кошкой.
Неожиданно схватит за горло,
И начнёт расцарапывать душу.
Ночь - обманщица, сон, мол, вещий.
Поспешит показать- представить.
Страх-печаль лишь на нас нагонит.
Самочинно путь жизни отмерит.
Уходи ночь - смертельный холод.
Уходи ночь - слепая разлука.
Тебе не хочу я верить.
Ты лишь фантом из фильмов.
Ты всего лишь игрушка.
Мозг тебя утром забудет.
Свидетельство о публикации №109120901683