Такая незаметная разлука
что так легко нам потерять друг друга.
что день придёт,когда настигнет нас
Такая незаметная разлука.
Ни слова ты не скажешь напрямик,
а всё молчишь, молчишь и где-то ходишь.
и с кем-то делишь тот счастливый миг,
В который быть со мной уже не хочешь.
Грустишь наверно утром за столом,
стоишь за кем-то в очереди длинной.
к кому-то прислоняешься плечём...
а снег ложится тонкою пириной.
Свидетельство о публикации №109120900165