Она любила рисовать ангелов...

Она любила рисовать ангелов,
и яркие сны превращала в быль.
Ловила губами остатки нежности,
Вновь слепо поверив в твою пыль.
Писала письма на мокрых стеклах,
Бросала небу свои стихи.
 И улыбалась прохожим счастливо,
Как будто солнце из полутьмы.
Глазами чистыми просила вечности,
Дарила крылья свои тебе.
Она любила быть самой светлою
и Засыпать на твоем плече...
Она любила рисовать ангелов.
Наверно,стала и им сама,
Ведь от предательств жестокой "верности"
Земля стремительно будет близка...


Рецензии