Память о погибших
Деревня есть на берегу Тверцы.
С названием удивительным"Долматово"
И знают местные здесь старики
могила есть, с погибшими солдатами.
Мы выросли незная той войны.
Победы той счастливой в сорок пятом,
и каждый год,мы возлагаем здесь венки
и чествуют здесь воинов ребята.
И головы склоня,идут фронтовики,
которых уж по пальцам перечесть.
и к памятнику все,несут цветы
а наше поколение отдает им честь.
Отгремели давно, под Калинином залпы.
Все затихло,отстроено вновь.
И с Победой в Калинин вернулась надежда
а с надеждой,вернулась и к людям Любовь.
Свидетельство о публикации №109120901606