Еще один день без тебя...

Ты накричишь, я промолчу,
Ты обзовешь, глаза закрою…
Пойми, я все тебе прощу,
Чтоб только быть всегда с тобою…
Среди дождя и серых лиц
Ищу твои глаза наивно,
Лишь слезы капают с ресниц,
И сжаты кулаки бессильно…
С работы как всегда домой,
Еще один тоскливый вечер,
И только хмурый дождь навстречу,
Рисует в лужах образ твой…
Так хочется тебя обнять,
Закрыв глаза к тебе прижаться…
И навсегда в тебе остаться...
И для тебя всем миром стать...
Прости…..хочу к тебе опять...

ноябрь 2008г


Рецензии