Хомяк..
Удивило...
***
Тот день предвещал беду,
Мне это даже тогда приснилось.
Разрывая косой темноту
Смерть всё же сюда спустилась.
Посмотрев спокойно в глаза
Засмеялась со злой улыбкой
Да, это значит - пора!
Это не было всё ошибкой...
Было страшно тогда, а теперь...
А теперь страха нет, довольно,
Жизни закрылась дверь,
Прости друг и спи спокойно.
Слезы падали одна за другой,
В тот день всё шло не так...
Да, он всё-таки сдох...
В тот день сдох мой хомяк...
2002 год.. + -
Свидетельство о публикации №109120900160
Я очень грустила по своему питомцу(
Ольга Дии 07.04.2010 23:04 Заявить о нарушении