Она не я
но сделать ничего не могу.
Разве только закрыть глаза
досчитать до десяти
И посмотреть что будет дальше
А дальше белый снег и рассветы
холодные,
Одинокие,как будто бы не мои
Я стою,наверно,не на своём пути
Или кто-то стоит на моём
и греет твои следы
Не подпускает на расстояние вытянутой руки
Боится и не спит ночами.
Ей ведь никогда не собрать
тебя полностью
Ты оставил свой главный паззл
у меня в кармане.
Потому что с ней кофе
оддаёт горечью,
Пахнет холодом и
несбывшимися мечтами.
Свидетельство о публикации №109120901589