Крик в ночи

Не хочу больше слушать часы...
Не хочу вновь кричать в пустоту...
Я устала от сладкой мечты,
Она стала горчить по-утру...

Я лишь жду... Каждый вечер.. и ночь...
Я все жду, когда будет рассвет...
Мыслей зло прогоняю я прочь,
Но во сне вижу твой силуэт...

Я зову! Я кричу! Только ты...
Ты не слышишь.. молчишь в темноте...
И вселенская тьма пустоты
Разрывает мне душу... К тебе

Я спешу... Ноги сбила в пути,
Кровоточат... Не чувствую ран...
Мне б утру к тебе в сердце войти,
И прогнать в нем зловещий туман...

Мне бы просто коснуться руки,
Взглядом нежным согреть... Я с тобой!
Снова спорю с судьбой... Вопреки
Быть с тобой хочу, Ангел земной!


Рецензии
Простите,может "С теплотой в твое сердце войти" и "Быть с тобой хочу, Ангел мой!". И размер сохраняется. А стихи искренние. Удачи. Владимир.

Владимир Апрелев   08.01.2010 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я подумаю)
С уважением,
Аленка.

Алена Сова   17.04.2011 09:27   Заявить о нарушении