Раскаянье

Сколько времени даром прошло.
Не воротишь его теперь.
Всё что было быльём поросло
Не обходится без потерь.

Сколько светлых и радостных дней
Обошли меня стороной,
Сколько ясных прозрачных ночей
Мне даровано было судьбой.

Для учёбы и для труда,
И для радости ,что без границ,
Но куда ж вы ушли куда
Моих дней перелётные птицы?

Сколько в грусти я дней провела,
Проливая слёзы тайком.
И не ведала я не ждала,
Что о них пожалею потом.

Я подчас забывала про мать
В круговерти бешеных дней,
Не вернуть мне теперь не отдать
То тепло, что должна я ей.

Мама, мамочка ты простишь,
Приласкаешь сейчас меня,
Я прошу, ты только услышь,
Я как в детстве ,люблю тебя.

Люди,люди не тратте зря
Время жизни бесценной своей,
И бегите,как от огня,
Вы от подлости бывших друзей!


Рецензии