Я номер твой стёрла
Замок поменяла,
Ведь очень хотела
Начать всё сначала.
Надеялась, верила:
Боль поутихнет.
Мы будем не вместе,
И сердце привыкнет.
Звонок не разбудит
Остывшее горе.
И сон не покажет,
Кто рядом со мною.
Так было и будет,
Но хочется верить:
Что ключик найдётся
И к сломанной двери!
Свидетельство о публикации №109120901559