Без тебя молча плачет душа...
Разрывается сердце в печали..
Помнишь, как было в самом начале?
Наслаждались друг другом...
...Кружа
В обжигающем танце любви,
Мы пьянели от сладких мгновений
Жгла сердца нежность прикосновений,
В ярких бликах прекрасной зари...
Мы спешили друг другом дышать,
Став единой частицей Вселенной!
Мы сияли звездою бесценной,
Споря с Миром, учились мечтать!..
* * *
Ты далек... Недоступен... Не мой...
На бумаге неровные строки..
Вновь Судьба преподносит уроки,
Озаряя Любовью слепой...
Без тебя молча плачет душа...
Свидетельство о публикации №109120901540