Мой голос пуст перед рассветом славы

Мой голос пуст перед рассветом славы
Я всё уже давным-давно сказал,
О том, что люди в принципе не правы,
Состроив из улыбки злой оскал.

О том, что среди хищнических нравов
Живет ещё частичка доброты,
И в поле меж ржавеющих капканов
Растут уже забытые цветы.

О том, что в многих жилах кровь застыла,
А сердце превратилось в вечный лёд.
О том, что жизнь когда-то нас любила,
Теперь всё чаще в спину финкой бьёт.

О том, что мы когда-то не боялись
Ни смерти, ни презренья, ни огня.
О том, что люди попросту сломались,
О том, что среди них, наверно, я.


Рецензии