Не позвонил и не пришел
А так увидеть я хотела
Того, кто ключ ко мне нашел,
Кого прощала и терпела.
Любить хотела и могла,
А вот теперь кусаю локти.
Свобода выпита до дна,
И лишь тоска приходит в гости.
Я без тебя так хороша,
Что лучше мне и не бывало.
Но если б ты пришел вчера,
Сегодня было бы начало…
Но не свершилось, не беда.
Я знаю точно, всегда верю:
Ты самый лучший, без меня,
И сам не чувствуешь потери.
Во сне к тебе не прихожу
И телефон молчит не кстати.
Давай, я попросту уйду,
Держать не надо, бога ради!
Свидетельство о публикации №109120901525