Черемуха нарядная
Я душистую черемуху
С детских лет люблю
На ее белые цветочки
На гроздья нежные смотрю.
Прозрачные кувшиночки
Тут очень нежный лепесток
По черненькой крапиночке
Вплетается в цветок.
Гроздья нарядные, жемчужные
И ничего красивей нет
Раскинулась черемуха
Еще ей мало лет.
А запахом завеется
Вот счастье, только пой
Чуть нежностью колышется
Цветочек дорогой.
Ласкает солнце веточки
Где шелковаЯ вязь
Черемуха нарядная
Со мною обнялась.
Я пела эту песенку
Когда она цвела
И кушала я шанешку...
Тебя, мой друг, ждала!"
Свидетельство о публикации №109120901506
Вдохновения Вам!
С теплотой, Ольга
Ольга Зарянко 21.06.2010 21:55 Заявить о нарушении
Софиалера Федотова 22.06.2010 18:44 Заявить о нарушении