Засыпая зимой

Тихо, тихо засыпаю
В холодных объятьях зимы.
В теплых руках замерзает
Темный бархат ночи.
 
Мягкой тканью меня укроет
Белого снега слой.
И нежно глаза закроет
Ветер прозрачной рукой.
 
На бледном лице отражаясь,
Тоскливо плачет луна.
Слезы светом лунным касаясь,
Стекают по алым губам.


Рецензии