The House of the Rising Sun

Где-то в столице есть место,
Название сам предложи,
И там никогда не услышишь ты
Ни слова правды, ни слова лжи.

Друг другу мы делаем маски,
Друг друга зовем мы семья.
Приют для подонков и трусов;
К несчастью, один из них - я.

Виски наш друг и товарищ,
Немного,рука не дрожи!
Иначе услышать рискуешь ты
Немного правды, немного лжи.

О,как прокричать тому парню,
Что мчит голову очертя?
Как спасти его душу от скверны,
Ведь знаю,что он - это я.

Ну чтож, в путь пора мне,
Ямщик, подтяни упряжи,
Туда, где опять не скажу я
Ни слова правды,ни слова лжи.


Рецензии